Утром этого дня...
Ведущей тебя
Туда где я
Покоюсь на дне
В грязном белье
В зловонном углу-
Я здесь живу
Обманутый хлеб беременная соль
Как только вылижешь снег тебя пронзит боль
Тебя пронзит боль-твои первые роды
Живи сколько хочешь-это снова входит в моду
Сними с меня скальп поцелуй меня в лоб
Если станут искать скажи что враг у ворот
И нет сил отвечать на вопросы врачей
Мозг в твоей голове горячей горячей
Подавленный смех пустой эшафот
И Джим Моррисон к нам никогда не придёт
Здесь нет ничего злее огня
Нас расстреляют утром этого дня
Свидетельство о публикации №112012808829