Койка номер 1
Вот я лежу.
Обнажена.
Одна.
Под тонкой простынью.
Шаги.
Она.
Пришла с косой.
Глядит.
Хана?
Нет, не теперь.
Теперь уйди.
Стена.
Ты как-нибудь, лет эдак через шестьдесят вернись.
Сейчас не надо.
Очень рано.
Окстись.
Свидетельство о публикации №112012808791