Нездешние берега
приглядите за мной
на нездешнем морском берегу
вы летящие на бегу
хоть единой волной
искупайте надежды
в этом крае бесчувственном
избалованных глаз
не коснется и тень волшебства
оставляемая вами
так явитесь сейчас
как последнее чудо
ускользающей ясности
столь привычной земли
чтобы снова возникнуть во тьме
образуемой силой неведомой
и немного продлить
ощутимости состояние
Свидетельство о публикации №112012808787