И никак иначе!

Мне говорят: зачем так выпендрёжно,
Зачем так сложно, ведь попроще можно?

Конечно можно, только - не желаю!
Стремится ввысь душа моя живая:

Поэзия - всегда оригинальна,
Не прямолинейна, а диагональна,

Скорее вычурна, чем партикулярна,
Не параллельна, но перпендикулярна,

Она острее любого лезвия,
А коль не так, то это - не поэзия!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.