Больше нет

Дрожащими руками ты стираешь мои строчки,
И музыка чужая доводит до смятения,
Я больше никого и ни в чем не убеждаю,
Я в этом не нуждалась просто по определению.
Чужие фотографии заполнят мое место,
Чужие смс-ки ты теперь читаешь чаще,
Чужие мне записки, как браслеты из лески
Невидимы, но боль от них доводит до безумия.

Не знаю, что ты пишешь и о чем ты мечтаешь,
"У меня все отлично и ты об этом знаешь",
Я не страдаю сутками, и вовсе не скучаю,
Пусть будет все прекрасно, я это точно знаю.
Внутри нет пустоты, и нету тягостного гнева,
Ты больше не заденешь, хоть шаг вправо, хоть три влево,
Мне нечего сказать, и сохраним паритет,
Тебя для меня навсегда больше нет.

Не буду страдать, много мыслей для работы,
Кому-то что-то дать, и где-то найти квоты,
Мне не о чем жалеть, я вполне довольна миром,
Мне пофиг, кем ты был, ангелом или вампиром.
Тут нет пустых ячеек, чтобы что-то дописать,
Не нужно строить заново, и незачем ломать,
Я просто беру книгу и хочу начать другое,
Все, что с тобою было - не чужеродное, не злое,
Ни доброе, ни нежное, ни славное - без трепета,
Забыть? Мне уже нечего, сам пей свое алое.

Я просто открываю новый город-материк,
Он очень интересен и в чем-то многолик,
Не знаю, что там будет, он  - не новая глава,
Он  новое столетие, и новая зима.
Не знаю, ты ведь счастлив? Впрочем, мне и не узнать,
И не зачем мне думать, говорить и вспоминать,
Я просто в новом поиске, и в городе другом,
Не нужно больше думать, кто из нас был дураком.
Забыть или печалиться - здесь нет моих ролей,
Пишу, из рук все валится, хоть мыслей не имей,
Нет, все вполне лояльно, за свою жизнь я в ответе,
Сменила направление, дышу потоком счастья,
Иду своим путем, ведь мы уже совсем не дети,
Быть может, много там дорог, аль к сладости, аль к власти.


Рецензии