Навсегдашнее

Я прогоняю в голове новости,
не замечаю скорости
хочу услышать о твоей опубликованной повести
но я в поезде...
в душном стучащем ночном поезде
я на краю пропасти.
сможешь меня спасти?
захочешь ли?
Прости,мои корабли
на мели.На чертовой твоей мели.
И где-то вдали
ни черта не видна суша.
Послушай...
Венценосные короли
этой неизведанной земли
твоей души воздушных замков
не строи-ли.
Прошли.
Простили.
Разбили.
Разломали.
Расстроили.
Сады моей души давно заросли.
Я все время играю чужие роли
ты от всех моих мыслей знаешь пароли
я пытаюсь оставить тебя в покое
станция Бологое....
опять эти станции,
что помнят твои интонации.
_________________
этот поезд увозит в дальние города.
меня от тебя.меня от тебя.
навсегда.
мне хватило бы одного твоего "да"
но это просто безумие.
прости,я такая дура и
я устала обещать,что не посвящу тебе больше ни строчки
мне хочется писать тебе письма,в которых одни лишь точки
и ты бы все-все понял,конечно
непременно
прости...это так несовременно.
поезда,рифмы и ночь поровну...
до скорого.
/прощай,любимый/
до скорого.


Рецензии