Нежность пульсирет, ластится, льётся

нежность....пульсирует...ластится....льётся.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
нежность....пульсирует...ластится....льётся.....
россыпь....горящих..морозом...мурашек....
радость...звенящая...в клеточках...бьётся....
грезится..лето...и..поле..ромашек....
солнце...слепящее...небо...бездонное....
ветер...касаний...пронёсся....знобя....
море...желаний...в безумство...влюблённое....
и..никого...только..ты...только...я....
дни..на двоих...-волшебство...наваждение....
дивною...музыкой...нашей...любви....
в зеркале..глаз..чуть дрожит..отражение...
искорки...счастья...роняют..огни....
неповторимость...и..жгучесть...мгновений....
головы...сладкою..негой...кружат....
калейдоскопом...волшебных...видений....
там..в небесах...нашу..сказку...творят....
чтобы..навек..души...рядом...летали....
на крыльях..радости...высью..томясь....
вместе...рассветы..закаты...встречали....
в небо....судьбою...своей....помолясь............


Рецензии
Твои прекрасные стихи просто чудо,Танечка!Успехов в твоём творчестве!Радуй нас своими строками.Сергей.

Сергей Лутков   27.05.2023 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.