Мысли замирают от январской стужи

Мысли замирают от январской стужи
Снег перед глазами бесконечно кружит.
Воротник и шапка, не спасают всё же
Ветер проникает, холодит по коже…

Руки коченеют, топаю ногами…
О Весне мечтаю и шепчу стихами.
Сердце согреваю думами о Лете
А он мне мешает, этот зимний ветер…

Лишь душа в полёт стремится
Вспоминая Лета прыть…
Где от тёплых чувств не спится
Где так хочется любить…


Рецензии