Секунды

Минута – и разрыв,
Ещё лишь шаг, а там обрыв.
На час ушёл, так и не зная,
Три метра  вдаль - я улетаю!
Минута – и полет души,
Дух перехватит -  не спеши.
Летать,  как птицы  не дано,
Упасть  на землю суждено.
Минута – слушаешь  меня,
И новый час другого дня.
Спросить с других, но не с себя,
И год проходит без тебя.
Минута - много или мало?
Прошла -  и в сердце пусто стало!
И в день другой она пройдёт,
Секунды две – и боль уйдёт!?
            АЛИНА.


Рецензии
Время - наш хозяин!

Мишка   16.02.2014 20:38     Заявить о нарушении
Вы правы, и с этим трудно не согласиться.

Натали Почитатель   20.02.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.