Другая красота
Может быть, разучиться летать -
Не такая уж страшная глупость?
Может быть, перестану мечтать.
Что случится? Покой? Ну и пусть.
Для чего нужно с пеной у рта
Напрягаться в ррождении Слова?
Есть иная в миру красота.
К встрече с нею я буду готова.
Свидетельство о публикации №112012808722