Старенький альбом
Себя ты узнаёшь и улыбаешься,
Как будто бы в ручье загадочном купаешься...
А, может быть, тебе приснился сон ?
Какой смешливый вид:
Курносый нос и длинные штанишки.
Ведь это – фотография из книжки –
Без слёз, без ссадин и обид !
Как жаль ушедшие года...
Улыбки, радость ! С ними расставайтесь !
Но непременно, изредка, хоть иногда,
Обратно в детство, всё же, возвращайтесь...
________________________
23 июня 1998 года, Верея
фото из коллекции Автора
Свидетельство о публикации №112012808719