Разрыдаться по осени тучею...

Разрыдаться по осени тучею,
Перестав доверять небесам.
Улыбаться от случая к случаю,
Но не так как вчера и не Вам.

Переполниться солнечной радостью,
Громыхнувшись о мёртвый асфальт.
Для чего называться сладостью,
Если в голосе слышно сталь?


Рецензии