Пижон

На вид пижон, но на меня, как глянет…
То сердце входит в пятки у меня…
На грех, тот парень просто меня тянет…
Не нахожу стыда я у себя…

Ему на раз готова я отдаться…
Что сотворил со мной, тот прохиндей…
Коль с гордостью готова я расстаться…
То не пижон скажу, а впрямь злодей…

Сердечко моё губит, убивает…
Марионетку, сделал из меня…
Он делать, что не надо заставляет…
И лепит с меня, куклу для себя…

Верёвочками лихо управляет..
И я его все выходки терплю…
Ведь он пижон, что про любовь он знает?
Простой на вид, но я его люблю

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2418-pizhon.html


Рецензии