Об уважении

Не думай обо мне- ни утром и ни ночью
Ты не тревожь меня душевной пустотой,
Не хочешь встречи сам ты наяву, воочию
Тогда и в мыслях будь ты не со мной,с другой.

Не вспоминай меня ты никогда отныне,
Не смей даже мечтать от лени или вдруг.
Раз встретиться не смог со мною ты поныне,
С сегодняшнего дня ты мне никто, не друг.

И утром тоже ты, точнее на рассвете,
Меня ты не тревожь, дай мне поспать еще.
Родители давно, потом поднимут дети,
А лучше приезжай и пригласи в кино.


Рецензии