Истома Ирина Фетисова-Мюллерсон

Прошептала ты нежное "да"
В этот ласковый вечер весенний.
И зарделась слегка от стыда...
У меня не осталось сомнений
В том, что чувства твои глубоки.
Захлестнула ответная нежность.
Подскажи, как в четыре строки
Заключить обожанья безбрежность?!

*********

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2012/01/28/6797

 Защитить я себя не сумела
 От настойчиво ласковых глаз…
 Только глянул – истома по телу,
 Словно Волга весной, разлилась…
 Разбудив отголоски сомнений,
 Потопила остатки стыда…
 То не ветер ласкает весенний,
 Это слышится нежное «да»…


Рецензии
Равноценные произведения! На одной волне!Спасибо за удовольствие....

Тамара Крячко   19.05.2012 10:10     Заявить о нарушении
Это Ирине надо сказать слова благодарности
За вдохновение
Куконя

Кук Куконя   19.05.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.