Не кино...

 Сказал мне как то раз один чудак:
– Ты знаешь, я не вижу снов...
Засну и просто погружаюсь в мрак...
И опускалюсь потихонечку на дно...

Я тоже снов не видел почему то...
Один и тот же снится мне сейчас...
Как будто жизнь свою отдал кому то...
А сам ушел... Мне жить осталось час...

Другие говорят– цветные сны
Мы видим постоянно, как кино...
Так что же в самом деле видим мы?
Самим нам разобраться не дано...

Там кто то написал:– мы видим то,
Что было или будет, через призму,
Тогда я значит видел не в кино...
Как ухожу... Давая место новой жизни...

 © 27.01.2012 Л. Болотов


Рецензии
...извините,я записываю.Леонид,с последнего места прошу подробнее,если,конечно...хватит духу

Александр Кильдюшов   17.02.2012 18:43     Заявить о нарушении
Хватило. Читайте « С того света... Не достали»
С уважением Леонид.

Леонид Болотов   18.02.2012 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.