сомнения в желании

Потерянное время, утраченные сны,
Мы тащим это бремя и хочется весны,
Весной хочется лета, а летом пустота –
Я думала – все супер, но все же, я не та.
Мне кажется, наверное…все это не мое,
Все просто, я неправильная, я чудо через «ё».
Не думаю, что чудо – имеет место быть,
Не буду больше верить, не стану просто жить.
Мне нужен только смысл, и карта, ориентир,
Хочу немного света, и изменить весь мир.
Хочу того, что будет…мне близко, и тепла,
Хочу смотреть на мир…не закрывать глаза,
Хочу искать причины, мотивы на пути,
Хочу любить мужчину, а не слепо брести.


Рецензии