А ты?
Я ритмично, я громко дышу.
У меня цветы сразу вянут, ты
Не дари мне их, я прошу.
Больно глазам, я не умею
Смотреть на снег - порошок.
Сначала делаю, потом жалею.
Но ты не учи меня, хорошо?
Теряю слова и воспоминания,
Серьги, шарфы, телефоны..
Ты только искать меня перестань, я
Подарилась глазам знакомым..
Я люблю,когда кто-то рядом со мной
Кто-то, кто так же дышит..
Я подавилась зимой, мне б домой!
А иногда я слышу
Голос печальный, воющий, гулкий,
Будто бы плачет с голоду..
Я отправляюсь с тобой на прогулку,
Чтоб надышаться холодом..
Этот голос, как будто из водостока,
Доносится из пустоты.
Кто-то кричит мне. Я одинока.
Я заблудилась, а ты?
Свидетельство о публикации №112012800859