Навар

На «Моя ли Русская Славяния»
Анатолий Павловский

Когда-то были мы безусыми,
украинцами, белорусами,
и от японцев до болгар
всё было наше, всё народное,
теперь же племя инородное
на этом делает навар.


Рецензии