моя бабка носила меня на горбу
надрывая слабую спину.
А я молча сидел,потокая добру,
Я ценил свою личность-скотину.
Она добро и нежно несла меня вверх
прямо к горному дому родному.
А я был столь угрюм,суровее всех,
И не верил я смерти живому.
Но я вскоре увидел крест на гробу,
Рыдая,к которому ринул.
Как посмел в детстве я сидеть на горбу,
Надрывая бабушке спину.
Свидетельство о публикации №112012808557
По крайней мере само стихотворение лучшее из всей подборке.
Но совет - осторожней со словом!!!
Анатолий Чертенков 28.01.2012 21:56 Заявить о нарушении