Искорки добра

Снег, снег бархатный, пушистый…
Снова, закружит меня…
Снег, снег, словно Ангел жизни…
Создан, покорять сердца…

Припев:
Снег, снег в облаках летает…
Кружит, в сердце у меня…
Снег, снег соберётся в стаи…
Чтоб, стать, каплями дождя…

Снег, снег, так решил Всевышний.
В снег, все, облачил поля…
Снег, снег нам заполнит мысли…
Светом, яркого огня…

Снег, снег, словно Ангел чистый…
Нет в нём, алчности, греха…
Снег, снег окрылит нас в жизни…
Снег, то искорки добра

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2420-iskorki-dobra.html


Рецензии