Люблю тебя!
Не замечай меня! Не трогай мою грубость.
Я отдаю движенье жизни крови,
Свой мозг не трачу - в ящик эту глупость!
Компьютерные нолики и палки -
Всё упорядочено и лабороторно...
Люблю тебя, в душе устроив свалку,
Вихрасто, солнечно и непокорно!
Свидетельство о публикации №112012808541