Но, для тебя, твоей красы

Рецензия автору Ангелина Райнова
по тексту резюме для читателей
на авторской странице

Сожгу все флаги с кораблями,
Пути свои перечеркну,
Твоими милыми устами,
Тебе удачу так верну,

Здоровье этим ты поправишь,
И будешь знать куда идти,
Талант влюблённый свой направишь,
Меня, где больше не найти,

И будешь ты везде, повсюду,
Цвести как травы от россы,
А я, любовь нашу забуду,
Но, для тебя, твоей красы.


Рецензии