Не знаю твоих чувств
И не узнаю я.
И страшно мне спросить,
Ведь думаю нельзя.
Нельзя навить мне грусть
И сбить "порядок дня",
Тот будет кто другой,но только вот не я.
Я для тебя лишь друг
И вроде бы семья.
И в списке тех подруг,кем не хотел быть я.
Но я доволен тем,
Что есть ты на земле.
Ты краше всех богем,
И нет тебя во зле.
Я в дружбе преуспел,живя в своих мечтах,
И знаю - ближе друга
Я только в своих снах.
Дружить я буду вечно,
Мне на слово поверь,
Но сохраню я чувства
До мне последних дней.
Свидетельство о публикации №112012808531