Не понятно и ежу шутка с долей...

Раз попытался в Интернет проникнуть ёжик...
"О,Боже, сколько непонятных кнопок-крошек!..
Кто говорил: "Там всё понятно и ежу"?!.
Мне - непонятно! В Интернет - не захожу...


Рецензии