мне поэтической строкой тебя не трудно описать
Тебя не трудно описать.
Твои глаза в любовной музе
Моим стихам как раз под стать.
Твоя душа,что чище снега
Навьет мне мысль наперёд,
Моя звезда, ты вся от Бога,
Тебя мой голос воспоёт!
Твой образ воплотится в музу
И знай,как вспомню я любя,
То жди стихов прекрасных сразу
Родная только про тебя!
Свидетельство о публикации №112012808523