Я над иконой свечь зажгу

Я над иконой свечь зажгу
Своею грешною рукой,
И о любви я попрошу,забыв о том,кто я такой.
Забыв,что манит меня страх в глазах безбожных алкашей,
Ведь я любимец "пошлых птах",что незначительнее вшей.
Забыв,что горький звенепьян во мне усидчиво прижился.
Неисправимый я "гулян"
И в жизни я не изменился.
Теперь склонясь перед святым
Прошу любви мне на поруку.
Мелькая перстнем золотым,
Я обжигаю воском руку.


Рецензии