Признание

Я люблю тебя. Без слёз,
Без душевного надрыва
И без юношеских грёз,
И без "башенного" срыва!

Встреч с тобою не ищу,
Взгляд украдкой не ловлю.
Так чего же я грущу?
Просто я тебя люблю!

В грешных мыслях я покаюсь,
А тебя благословлю!
Может быть я и признаюсь,
В том, что я тебя люблю!
------------------------


Рецензии