Лекарство от хандры

Люблю я, братцы, рок-н-ролл!
Во мне звучит он постоянно.
Он даже лучше, чем футбол,
Я от него без водки пьяный!

Как не любить его, коль если
Его поют и им живут!
Прославил рок и Элвис Пресли,
Да усидишь ли разве в кресле,
Ведь ноги сами в пляс идут!

А ритм такой забойный, классный,
Душа взлетает в небеса
От звука музыки прекрасной!
А всё что против - словеса.

Чуть захандрил и заскучал,
Включаешь музыку, и сразу
Вся безнадёга наповал.
Расправил плечи, ритм взял.
И прочь хандра, и прочь зараза!


Рецензии