Я всем доволен
Изнурял организм весельем,
За дев и вино этот мир возлюбя,
Надрывался тяжёлым бездельем.
Во всей необъятной Российской земле -
На ферме ли, на заводе
Вы не найдёте подобного мне,
Не держат таких на работе.
Имея беспечно-потрёпанный вид,
Могу ушибить перегаром,
Зато и душа ни о чём не болит-
Доволен и новым и старым.
Свидетельство о публикации №112012808440