Развинченной, жалкой походкой...

                ***

     Развинченной, жалкой походкой
     Я движусь к тебе по прямой,
     А ты на меня и не смотришь,
     Единственный мой, дорогой...
   
        Глаза твои в поисках новых
        Сюжетов для страстной души,
        А прежние - неинтересны,
        А прошлые уж не нужны...


Рецензии