Истина

Я хотел бы стать известным,
Но нет наличных перспектив
Искупаться в лучах славы
Судьба будто не велит
Пытался лезть из грязи в князи,
Занять почетный пьедестал,
Но все усилия и старания
Финансовый вопрос ломал!

Давно истина одна!
Все решают деньги,
Подстегнул нас сатана,
Глобальною идеей!

Ой как достали жигули,
Ведро не тянет до престижа
К БНВ душа горит
Видно склонен я к снобизму
Снится особняк Рублевкский,
Яхта,вила,самолет
Эх прости сыночка мама
Уродился идиот

Нынче истина одна!
Для счастья нужны деньги,
Почему в них вся хвала?
Грех наш неизбежный!

Тут телевизор вдруг вещает,
И голос совести услышал,
На фото маленький ребенок
Без операции не выжить...
Взял отправил смс,
Стало стыдно эгоисту,
Если помогать в беде,
Тогда истины чист смысл!

Навеки истины одна!
Все решают деньги,
Откупится нам от зла,
Поможет добрая монета!


Рецензии