Где тонко, там и рвется

"Где тонко, там и рвется,
Что хрупко, то и бьется,"-
Шепчу с утра до ночи,
Спасая корабли.

На них и лед, и пламя,
Моя седая память
Плывут в страну забвений,
Туда, где нет беды.

Где дни залиты светом,
Где пахнет свежим хлебом,
Цветы, раскрыв бутоны,
Прекрасны и нежны.

Где нет слепых терзаний,
Стенаний, притязаний,
Где мир, покой и счастье
Заполнят мою жизнь.


Рецензии