О птицах и ветрах

- Что с тобой сталось?
- Самая малость:
Я перестала дышать.
- Разве хотелось?
Разве не пелось?
- Что же, легко сказать!
Знаешь, бывает
С тем, кто летает:
Тянет к себе земля,
Запахом лета
Хвастают ветры,
Ждут наших тел поля.


Рецензии