Слышишь?
Глаза отдохнули
На улице снег
Моргаю по многу в минуту
Мгновениям ока не справиться
Смотрю вниз
Не смотря на то,что на до мной индиго
Отдалённость высоты
Созвездий габариты
Что сдержало меня на земле
Разве что твои не земные глаза-голубые магниты
Громкие мысли верные ,навеке, любимому бремени
Хоть века не прожить наверняка
Справиться хотя бы с половиной времени
Тем временем на улице реки людей
Живое через телефоны в космос не пройденный
И голосами на землю к ждущим,или неожиданно
Так и я
Привет , слышу,как будто рядом
Беcценно умение говорить о беcценном
До утра от меня,тебе
А потом геометрия , математика мира
Этажи на круглой земле
Четыре стены, квартира
А жизнь - одна
И ты одна
И на всю жизнь
Приду в себя
В состоянии стоя,держась за поручни
Молчание, окружения овалов лиц
И все к себе
Кому куда,расходятся дороги
И каждому хочется не многого по многу
Что-то отвлечёт
Что-то привлечёт внимание
Что и для чего нужно допустить к возрасту сознания
Нарисован день и в него все вписаны
Вовремя заснуть
Вовремя проснуться с мыслями
А сердце бьётся искрами
Чёрно белую радугу дорог
Раскрасили фары
Опять кишат,глазами не увернуться
И шины шум и шага
Моторы,разговоры,пожизненная борозда
Сбежав с ума ,убегу за рамы города
Время задержалось
Вовремя всё стало временно умеренно
Границы разумного исчезли боясь воображения не превзойдённого
Никогда не разочаруюсь вспоминая тебя , очаровательная
Луна за небом
Отражение её не движимо
Не смотря на реки течения
Между тобой и мной связующая
Ночь,видно звёзды как на ладоне
Но природе не спиться
И кто знает что будет дальше
Я знаю!
Жизнь не оборвётся
И я проснусь и ты проснёшься
И под ногами будет пол,а под полом потолок
И был не чьим и стал ни кем
Вешаю голос на тишину переполненную
С трудом существующую...
Но тишина ли ? Нет она выдуманная?её никогда нет !
Что-то всегда звучит
Мы слышим разное
Мы видим разное
Но чувствами вместе сольёмся
Отземлимся
И не однажды вспомним
К чему стремимся
Расставим точки над и
Друг к другу рвёмся
Вот действие
Но каждому действию в противодействие
Не возможность
Скажешь невозможное возможно?
Какое-то слепое выраженье
к сожаленью не рождает ни малейшего сомненья
Но рядом часто повторяют о подобном сново
Но невозможно , есть такое слово ...
И невозможно перебрать по капли море
Как невозможно добежать до звёзд
И невозможно прожить без слёз
Падая вниз,а сердцем в небе
Для меня ,невозможно быть равнодушным к тебе
Если поймёшь что я в тебе нашёл
Узнаешь что для меня ты и не дана
Рада сейчас и потом , знаешь что не ушёл
А я смотрю в потолок когда один
Сейчас под звёздами
Освещают холодом
Взглядом не достаю
Вырвать мысли от тела,ты где?
Где-то выше?
Нет, ты на много ближе
Не наверное,а верно!
Ты слышишь ?
Свидетельство о публикации №112012800083
Мария Мастрюкова 26.01.2013 15:12 Заявить о нарушении