С тобою не боюсь я быть...

                ***

     С тобою не боюсь я быть  смешною,
     С тобой счастливой не боюсь я быть,
     С тобою быть легко самой собою
     И ненавидеть что-то, и любить...

        С тобой не страшно расставаться с прошлым
        И радостно о будущем мечтать,
        С тобой легко катиться вниз с вершины,
        А после к звёздам так легко взлетать!!!
       
   
    


Рецензии