Благодарен работе учителя

Благодарен работе учителя,
Что свела с молодым поколением.
Кто считает, что дети мучители?
Я поспорить готов с этим мнением.

Да, бывают они непослушные,
Обмануть очень часто стараются.
Но, зато удивительно ушлые,
И в новинках быстрей разбираются.

С детворой себя чувствуешь молодо,
И болезни не так донимают.
Вот от взрослых всегда веет холодом,
Ну, а дети нас всех согревают.

Детвора, словно лучики света,
В повседневной, жестокой действительности.
Мы и любим их в общем за это.
Не такие как мы? Что ж, простительно.

Подрастут, поумнеют, исправятся,
Сами станут когда-то родителями.
Непослушные, а мне нравятся.
Благодарен работе учителя!


Рецензии