Покажи мне всё, что ты умеешь...
Поведи как с крыльями плечами.
Потому что ты уже не греешь
Страстно-одинокими ночами.
Покажи, что жизнь не будет сера,
Разреши опЕриться надежде.
На лице молчание и вера...
Ах, хотя бы улыбнись как прежде!
Свидетельство о публикации №112012808256