наши нежные сердцевины

я верю
что у каждой женщины
какой бы грубой ни казалась
(«эта баба с яйцами»)
есть мягкая и нежная сердцевина
но чтобы к ней прорваться
нужно тоже быть
каким бы грубым ни казался
(«конь с яйцами»)
с такой же нежной сердцевиной
и с чувством юмора
чтоб сделать два надреза
 


Рецензии
а чю вместо анестезии?

Редкостный Птыцъ   29.01.2012 21:08     Заявить о нарушении
пацалуй)

Яков Шульц   29.01.2012 21:11   Заявить о нарушении