Я всё могу

я знаю всё
и даже больше
и то  чего не надо знать
иди ко мне
подай мне руку
я научу тебя летать

я всё могу
я знаю слово
и назначение его
я знаю ноты
те которые
приходят в дом через окно

я знаю всё
и даже больше
и то чего не надо знать
иди ко мне
подай мне руку
я научу тебя прощать


Рецензии