Деньги не пахмут

Кто сказал, что "деньги не пахнут",
Это верно не банкир или магнат,
Тот, кто потерял лишь нюх на них,
Долго на планете не живут.

      У кого на мелочь нехватает совершенства,
      Тренируют младших братьев наших,
      От миллионов - знает верховенство,
      Дух такой, что воскрешает павших.

В природе нет таких препонов,
В народе не придумано законов,
Как нос отвратить у власть имущих,
От капитала запахов идущих.


Рецензии
Аркадий! ст-е хорошее, граждански паправленное! Но, простите, если не права - в названии - описка или так задумано? С уважением!

Людмила Шарова   06.02.2012 08:59     Заявить о нарушении