Игромания...

В мире ревностных постнастроений
Различаешь цвета бледной кожей.
И в казино моих ощущений
Ставки сделаны, жребий брошен.

Всё похожее на антиклимакс,
Из результата движенье в сырьё.
Снова яда под кожу выброс
И без старта-внимания взлёт.

Из шляпы кусками память
В беспорядочной, чтоб в новизну.
Прямо, прямо, на лево, прямо,
И по кругу опять в весну.

В лабиринте есть тайные двери.
Вот бы сквозь эти стены в мечты.
Ставки сделаны, брошен жребий.
Хоть-бы, хоть-бы ячейка *ты*..

27.01.2012


Рецензии