Стоит веселье над столами...

                ***

     Стоит веселье над  столами
     Весёлым праздничным столбом
     И смех, и музыка, и шум,
     Который дарит нам разгул...

        Ты весела!!! Чего ещё???
        Глаза блестят, твоё лицо
        Румянят радость и восторг,
        Который дарит Новый год...

     Хочу, чтоб было так всегда:
     Народу много и вина
     И ты, шальная и счастливая,
     Средь всех любила лишь меня!!!


Рецензии