Письмо Музе

Зима опять хрустит морозом,
Покрыты инеем слова…
И не успеет вновь мимоза,
Раздеться сочно, догола…


Душа промёрзла, сердце стонет
Руки в перчатках не мои…
И в ледяной осаде город тонет,
Согреют лишь Глаза твои.


Но ты меня не хочешь слушать,
Не хочешь видеть, обнимать…
Приходиться отказы «кушать»…
Портрет твой нежно целовать.


Прости, наверно я  обидел…
Ведь ты молчишь… молчит перо,
Во сне тебя опять увидел,
Рулетка выдала «Зеро»…


Рецензии