Все божьи дети могут танцевать

Все божьи дети могут танцевать,
Поддавшись ветру вдохновения
И в ритме вальса рисовать
Глубокие картины откровения.
Одежду сбросить серых мрачных дней
И в такте чувственных движений
Лишь пируэтами страстей
Поддаться нотам откровения.
Все души могут танцевать,
И в ритме жить, в ночи, а впрочем
Собою тучи затмевать!
Иль жить мечтою между строчек...
Все люди могут танцевать
Лететь, парить и жить как птицы
Лишь стоит только возжелать
Лишь стоит только пробудиться!

Быть можно преданным любви
Быть можно ею преданным,
Но не любя движения пусты
И не любя нам жизнь не ведома!


Рецензии