Мать и Бог
Великий сдвиг в земном народе,
Он слепо верой хочет жить.
И признавать, что по природе,
Детей в любви грешны творить.
Миф о писаньях, как законы,
Безумец может, лишь иметь.
Молиться требуют в иконы,
Подобный лик, он ум и честь.
Нам постулаты в мозги вбиты,
Что слово слышал, лишь пророк.
Кто не поверил, все убиты,
Так людям глухим был урок.
Как всем отбросить распри в вере,
И осветить путь свой в умах?
Мы, у Земли творенье в сфере,
Взрастит, схоронит в закромах!
28.01.2012г. Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №112012808144