Взаимная любовь

Парень нежно прижал к груди девушку,
Имя ей было громкое-Родина,
О любви прошептал неуверенно,
Был настойчив в желаньях и скромен он.

Вьюга,снег,град с дождем не страшат его,
Паренек оказался влюбчивый,
Утра первый свет,он бежит бегом,
От своей души несет ключики.

Заскрипят замки,воспылает жар,
Из последних сил он старается.
"Полюби меня,полюби,сынок...
Твоей Родине...это нравится".


Рецензии