Ты покой мой не нарушишь...

               ***

      Ты покой мой не нарушишь.
      Я в тебе оставил душу
      И теперь тебе нельзя
      Дотянуться ло меня.

        Дозвониться, докричаться...
        Я один рещил остаться:
        Мне спокойней без души.
        Жить в бепамятстве, в глуши...

     Я устал от бурь житейских,
     От напрасной суеты
     И меня уже не мучит ревность,
     И чудачества любви...

        Я сторонний наблюдатель,
        Хладнокровный и пустой.
        Не сдаю я своё сердце
        Новым чувствам на постой...

    
   
       


Рецензии