Привет Наливай Пей Пока

В четыре утра,

На чужой кухне

Намазывая на рожу

Масло и икру

Вдруг всплывает мысль

О том,что жизнь превратилась

В обычную, только

Без правил игру...

Где убавилось - где-то прибавит

Радость украдена?

А у кого?

Так и стоишь

Слегка в замешательстве

Понял что-то...

А  изменилось что?

...ничего..

.Стакан  разногласий

Давно в помойке

Бутылка близости вот-вот

Закончится,

"Опять икра..."

И  из горлышка горькую....

Снова ждем утра....

Увидеть бы солнце.


Рецензии