В 29 лет...

В 29 лет я совсем один!
Есть она и он и любимый сын!
Есть мать и отец, и это радость!
У многих нет устриц на ужин! Какая гадость!

А у меня, нет меня, есть он и она!
В 29 лет, быть может еще не пора?
А может я уже, все где то пропустил?
То что в 29 ничего не нажил!

В 29 лет я черней темноты!
На черной тачке - черные понты!
Черный пуховик, да и я не блондин!
А может черный по жизни один!

В 29 лет я уже не мальчик!
Я уж 5ый год во владеньях качек!
Бросил отчий дом и ушел по свету!
В 29 лет нечего и нету!

В 29 лет я солидный парень!
А по верх воды не положишь камень!
Протечет слезою, убежит ручьем!
В 29 лет я горю огнем!

И сжигаю я не свои скитанья!
А быть может это просто оправданье!
Для того чтоб в 30 всем сказать прикинь!
В 29 лет был совсем один!

В 29 лет я рифмую lifе!
Что же тут поделать коли все не в кайф!
Я все понимаю, я самокритичен!
В 29 лет все как и обычно!


Рецензии